Колонки Klipsch RP-8000F в фокусе Audioholics

Напольная акустика Klipsch RP-8000F, входящая в обновленную серию Reference Premiere, заработала высокую оценку в обзоре сайта www.audioholics.com. Эти колонки, получившие новый рупор Tractrix, доработанные динамики и улучшенную конструкцию корпусов, очень понравились экспертам сайта за мощный звук и очень выгодное сочетание качества и цены.

Акустика RP-8000F была протестирована не только на различном музыкальном материале, но и при воспроизведении саундтреков кинофильмов. И во всех случаях результат оказался отличным.

RP-8000F-Cones.jpg

«Колонки Klipsch RP-8000F очень привлекательные внешне благодаря сочетанию медного покрытия динамиков и черной отделки корпусов. Акустика обладает высокой чувствительностью, поэтому является легкой нагрузкой для любого современного усилителя или AV-ресивера. Широкий динамический диапазон делает звучание RP-8000F по-настоящему живым, а благодаря использованию рупоров эта акустика не слишком требовательна к размещению». «В целом акустика Klipsch обладает нейтральным и точным звуком, эти колонки имеют мало конкурентов в своей ценовой категории».

Поделиться:
Этот материал про...