Обзор акустики Klipsch RF-7 III на сайте HD Gear

Флагманы всех серий Klipsch Reference, легендарные колонки RF-7, в своем третьем поколении попали в фокус редакции HD Gear и удостоились детального обзора.

«Расположенные в каталоге Klipsch чуть выше первоклассной акустики серии Reference Premiere, флагман Klipsch RF-7 III является абсолютным зверем во всех отношениях. Это массивные колонки, которые могут звучать и мощно, и утонченно. Они отлично звучат и на большой, и на малой громкостях. Просто слушайте музыку…

Каждая колонка Klipsch RF-7 III спроектирована и изготовлена в США, в городе Хоуп, штат Арканзас. Она имеет ВЧ-динамик в квадратном рупоре Tractrix, два 10-дюймовых басовика с диффузорами Cerametallic и отличный корпус с качественной отделкой в трех вариантах - черный ясень, вишня или орех».

«RF-7 III отлично звучали в моей гостиной, и на фильмах с двухканальной звуковой дорожкой типа Casablanca, и на Dolby Atmos в таком фильме, как Mission: Impossible - Fallout. Как стереопара, напольники RF-7 III обеспечивают отличное воспроизведение голоса, точную расстановку образов и широкую звуковую сцену».

«Колонки Klipsch RF-7 III абсолютно потрясающие, они мощные, смелые и точные, обеспечивают качество звука, которое я слышал только в акустике в два-три раза дороже. Если у вас есть место и бюджет, чтобы купить их вместе с остальным комплектом для многоканального звука, или вы просто хотите обновить свою фронтальную акустику – выбирайте эти колонки, не задумываясь. Настоятельно рекомендую!»

RF-7-III_1.jpg


Поделиться:
Этот материал про...