Pro-Ject Stream Box S2 Ultra – лучший в своем классе

Популярный журнал Hi-Fi World (Великобритания) по результатам тестирования признал модель Pro-Ject Stream Box S2 Ultra «Лучшей в своем классе». Pro-Ject Stream Box S2 Ultra обеспечивает возможность прослушивания музыки с сетевых источников и on-line сервисов, а также может выполнять функцию очистки цифрового сигнала от помех при подключении к ПК через USB. Поддерживается воспроизведение PCM (до 32 Мбит/ 352.8 кГц) и DSD256, также к транспорту можно подключать USB-накопители с музыкальными файлами. Удаленное управление Stream Box S2 Ultra можно осуществлять с помощью и специального приложения, и обычного веб-браузера.

1.jpg

«Звук Stream Box S2 Ultra был детальным, динамичным, мелодичным и музыкальным. Вокал звучал открыто, басовая линия была насыщенной и подвижной, а перкуссия звучала исключительно детально».

«Звучание фортепиано было плавным и плотным. Вокал звучал натурально и артикулировано, валторны были не слишком яркими, а басы воспроизводились энергично и плотно».

«Трек за треком Stream Box S2 Ultra доказывал свое превосходство над конкурентами. Он звучал великолепно и комфортно, в нем было множество очень полезных функций, которые отлично работают. Я даю Pro-Ject Stream Box S2 Ultra свою однозначную рекомендацию».


Поделиться:
Этот материал про...