Pro-Ject Tube Box S2 в обзоре AnalogPlanet

Популярный сайт AnalogPlanet опубликовал подробный обзор MM/MC-фонокорректора Pro-Ject Tube Box S2 под интригующим заголовком «Pro-Ject's Tube Box S2 MM/MC Phono Preamps Beats the Built in», что в переводе звучит, как «Pro-Ject Tube Box S2 побеждает встроенные фонокорректоры». Компактный MM/MC-фонокорретор Pro-Ject Tube Box S2 имеет гибридную конструкцию и построен на транзисторах и лампах. Аппарат обладает гибкими настройками под различные типы звукоснимателей и действительно значительно превосходит по качеству звука встроенные в интегральные усилители или AV-ресиверы фонокорректоры.

1.png2.png

«Как только я начал слушать композицию Dire Straits Six Blade Knife (одну из моих любимых у них), я кое-что заметил. Что-то приятное, хотя и не броское. Я стал замечать крошечные нюансы записи, на которые никогда прежде не обращал внимания. Это было почти как добавление щепотки специй к вашей еде, которая придаст ей необходимый аромат.

У «Фендера» Нопфлера звук каждой струны стал четче, но при этом чуть слаще и гораздо богаче. Звуковая картина стала настолько осязаемой, что просто захватывало дух. Гитара и голос Нопфлера точно размещались в пространстве и при этом вокруг них было много воздуха. Все это делало прослушивание музыки захватывающим».

Main.png

«Итак, мои впечатления от прослушивания Pro-Ject Tube Box S2 оказались очень хорошими. Этот аппарат звучит фантастически и он на целую голову превосходил фонокорректор, встроенный в мой AV-ресивер Denon. Является ли Pro-Ject Tube Box S2 лучшим фонокорректором в мире? Мне трудно судить об этом. Но, во всяком случае, при своей стоимости он предлагает очень много и, пожалуй, для тех, кто хотел бы приобрести свой первый фонокорректор для использования вместо встроенной схемы, он станет отличным выбором».


Поделиться:
Этот материал про...