TAGA Harmony TTA-500 получает награду журнала Audio Video

Ламповый интегральный усилитель TAGA Harmony TTA-500 получил награду «Выбор редакции» (Editors Choice Award) в тесте журнала Audio Video (Польша).

Taga Harmony TTA-500 Amp.jpg

«Звучание усилителя TTA-500 было мощным, но в то же время с приятным тональным балансом. Характер аппарата сохранялся на музыке самых разных жанров. Кроме теплоты, звук отличался масштабной стереопанорамой, причем как по ширине, так и в глубину. Расстановка образов в ней была натуральной и точной».

«После обязательной программы тестирования на нашем традиционном контенте аудиофильского класса, мы включили поп-музыку 80-х. И эти записи усилитель также отыграл просто отлично. Можно только пожалеть, что в те времена, когда эта музыка была на пике популярности, у нас не было таких классных усилителей. TAGA превращает прослушивание любых композиций в настоящее удовольствие».

«Если кто-то решит, что за ту же сумму, или даже в два раза большую, сможет приобрести такой же отличный ламповый усилитель, то это будет ошибкой. По сути, TTA-500 устанавливает новую планку качества в своем классе. Да, есть гораздо более дорогие усилители, имеющие такую же конструкцию. Но будут ли они лучше TTA-500?».

Taga Harmony TTA-500 Editiors Choice.jpg


Поделиться:
Этот материал про...