Титулованная акустика Klipsch R-620F получила награду «5 звезд» по версии издания Hi-Fi Choice

Польское издание журнала Hi-Fi Choice опубликовало подробный тест акустики Klipsch R-620F, по результатам которого данная модель получила высшую награду «Пять звезд» и титул «Лучшая Покупка».

1.JPG

Двухполосная акустика Klipsch R-620F, входящая в популярную и доступную по стоимости серию Reference Base, действительно обладает очень высоким соотношением качества и цены. Эти колонки выполнены в надежных корпусах из MDF с приятной внешней отделкой и оснащены фирменными динамиками. Два басовика диаметром по 6 дюймов обеспечивают глубокие и насыщенные басы, а твитер в запатентованном рупоре Tractrix – детальные и прозрачные высокие частоты. Благодаря высокой чувствительности Klipsch R-620F будут согласованно работать с любыми усилителями и AV-ресиверами, отлично покажут себя в стереосистемах или домашнем кинотеатре.

2.jpeg

«Мощные басы, широкая стереокартина и натуральное звучание музыки на любой громкости – в своей ценовой категории Klipsch R-620F просто не имеют конкурентов. Однозначно, «Лучшая покупка»!»

Поделиться:
Этот материал про...