Усилитель Synthesis Soprano на польском портале

Ведущие эксперты популярного польского издания www.wstereo.pl опубликовали обзор усилителя Synthesis Soprano.

Интегральный усилитель Synthesis Soprano имеет небольшие размеры и выполнен по гибридной схеме с лампами EL84 на выходе. Аппарат имеет широкий набор входов, среди которых USB с возможностью приема сигнала с параметрами до 24 бит / 192 кГц, а также Phono-вход.

Synthesis Soprano 1.jpg

«Synthesis Soprano сразу обращает на себя внимание не только благодаря малым размерам, но и первоклассному дизайну. И это не удивительно, поскольку Италия всегда считалась одним из законодателей моды в этой области. Soprano будет органично смотреться даже в изысканно обставленной гостиной».

«Звучание Synthesis Soprano теплое и насыщенное, полностью отвечающее тем ожиданиям, которое большинство из нас испытывает по отношению к ламповым усилителям. Сцена хорошо прорисована, а глубокие басы придают ей основательность. Но при этом звук детализированный и прозрачный, что делает легким восприятие любой музыки».

Synthesis Soprano 2.jpg

«Я не ожидал такого качественного звучания от столь недорого усилителя и это стало настоящим сюрпризом. Композиция Ful Stop группы Radiohead звучала естественно и прозрачно, с ощутимой расстановкой образов и очень музыкально».

«Сильной стороной Synthesis Soprano является также плавность и слитность звука, что делает его очень комфортным для прослушивания. При этом среднечастотный диапазон играет здесь ведущую роль, он богатый и насыщенный. Это обеспечивает отличную передачу вокала, а также акустических инструментов. При этом басы очень хорошо согласованы со средними частотами и не перекрывают их даже на самых энергичных композициях».

Synthesis Soprano 3.jpg

«Synthesis Soprano является отличным предложением для тех, кто ищет доступный по стоимости ламповый усилитель. И при этом обладающим широким набором входов, в том числе и для цифровых источников. А в качестве дополнительного «бонуса» здесь – вход для проигрывателя виниловых дисков».


Поделиться:
Этот материал про...